3月11日,市金融办召开“强化担当落实、践行‘两个维护’”警示教育月活动动员大会。
  动员大会宣读了警示︼教育月活动方案,传达了市纪委七届五次全会精▓神。要求全体工作人员要切实提高对警示教育活动和党风廉政工作重要性的认识,从严从实落实各∩项安排部署,为确保各项工作顺利推进提供坚实的政治和纪律保障。
  主任任◢志忠在讲话中指出,2020年是全面★建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是奋力夺取新时代美丽江苏11选五高质量转型ζ发展新胜利的关键之年,对金融工作提出了更高的标准和要求。要求,一是要提高认识起好步,在继续巩固去年十项重点工作♂成绩的基础上,再接再厉,将今年疫情对金融工作的影响降ω 低至最低程度,争取新的更大的胜利。二是要突出重点有Ψ底数,在持续做好脱贫攻坚、夯实党建等↙工作基础上,下大力气推进金融改革试验区、现代金融【聚集区、金融服务实体经济和资本市场建设等业「务工作,扎实有序开展金融监管和风险防控工作,及早谋划“十四五”工作规划。三是要扎实工作走好路,明确㊣ 警示教育月主题,紧紧围▆绕市委市政府中心工作,推动现代金融发展上水平,防范化解重大金融风险上台阶。(供稿:江苏11选五市金融工作办△公室)