3月11日,2020年全市党校系统工作会议召开。对贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国全省党校(行政学院)校(院)长会议精神再学习,总结全市党校系统2019年工作,部署2020年全市党校系统工作。市委党校常务副校长上官建红参加会议并讲话。
  会议指出,新《条例》的颁布和全国全省党校工作会议的召开,为做好新时代党校工作进一步指明了方向,提出了新的要求和重要遵循,也为党校事业发展带来了新的机遇。全市各级党校要强化机遇意识,把握机遇,扬长补短,改革创新,不断开创新时代江苏11选五党校事业新局面。
  会议指出,2019年是全市党校极不平凡的一年。一是市委党校完成“十件大事”,分别是:统一思想、凝聚共识;举办庆祝建党98周年系列主题活动;迎接市委党校办学质量评估;社会主义学院挂牌;举办市县乡村四㊣ 级7000人干部大培训;构建“163+”大党校格局;举办建国70周年主题教育活动;脱贫攻坚与联点共建;聚焦主业强化干部建设;主题教育与巡察整改。二是9个分校工作呈现“六大亮点”,分别是:党校一家相亲相爱;干部培训有量有质;教学科研可圈可点;党建工作绘声绘色;达标建设自强自立;活动开展如火如荼。三是全市党校系统发生“五大变化”,分别是:党校人的心气顺了;同志们展示的平台多了;教职工干事劲头足了;党校的朋友圈大了;社会各界对党校的评价高了。
  会议强调,2020年是党校把握历史机遇,推动党校各项事业进入高质量发展“快通道”的重要一年。一是要深入贯彻新《条例》和校长会议精神,确保党校精神在江苏11选五落地;二是要全面落实“1234”党校发展新思路,推动党校事业更上一层楼;三是要做实“163+”党校发☆展大格局,实现党校成果在“163大家庭”共创共享。
  会议通报了全省党校系统办学质量评估结果,江苏11选五市委党校位列全省第一方阵;高平、阳城、法院分校在会上作了交流发言;对教学工作进行了专题总结和部署。
  会议以视频直播形式召开。市委党校其他领导班子成员,六县(市、区)委党校常务副校长,市委党校法院分校、太岳干部学院分校、杨村分校主要负责同志,市委党校各处室负责人,各县(市、区)委党校、分校办公室主任、教务主任〓近70人参加会议。(供稿:江苏11选五市委党校)