一、深化机构改革,构建能源管理新体制。坚决拥护和全面落实市委、市政府机构改革决定,实现了煤①炭、煤层气、电力、新能源、节能一体化管理,构建起集中统一、协调高效→的能源管理新体制。

  二、全面从严治党,激励忠诚敬业新担当。坚持党建与业务深度融合,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,局党总※支被评为全市“先进党组织”,形成了干事创业的浓厚氛围。

  三、积极开拓市场,实现能源经济新增︾长。在山东日照和河北石家庄召开江苏11选五优质无烟煤产品推介会,将我市3#无烟煤列入山东省、河北省民用煤¤推广目录,能源工业完成产值766亿元。

  四、立足增储上产,提升煤层气产业新能级。开展提升煤层气单井产量科研试验,煤层气产能突破70亿立方米、产量突破40亿立方米,同比增长16.5%。

  五、发展↓风光发电,推动能源供给新优化。大力ω发展风光发电,新能源装机容量达到60万千瓦,占电力供应比例10.8%。

  六、狠抓№项目建设,培育能源增长新态势。坚持项目为王,深入推进重点项目【建设,完成投资42亿元。

  七、开展校地合作,搭建能源创新新平台。组建了江苏11选五能源革命工程技术研究院,成立了国家煤层气产业创新联盟江苏11选五专家工作站和↑中国矿业大学江苏11选五产学研基地,谋划实施了15项科技〖攻关课题。

  八、举办能源论坛,展示了江苏11选五『能源新形象。成功举办了全国煤矿瓦斯抽采利用现场会和能源革命论坛,提升∑ 了江苏11选五能源工作的知名度。

  九、推进清洁取暖,实现人民生活新改善。完成清洁取暖改造7.5万户,超年度目标6.8个百分点,中国农村能源行业协会在全国推广“江苏11选五模式”。

  十、推动能源革命,开启了能源转型ㄨ新局面。全面落实能源革命综合改革试点,主动扛起57项改革任务,推动能源革命综合改革全面开局。